金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
新书推荐您当前的位置: 首页 > 读书 > 新书推荐

自我调治亚健康

作者:陈长青 金霖 王艺 来源:中国金盾网络电视台 时间:2017-11-20 15:22:18


我要购书

浏览更多新书

欢迎步入金盾图书大世界

自我调治亚健康

世界卫生组织对健康的定义为:“健康不仅是没有疾病或疼痛,而且是一种躯体上、精神上、社会上的良好状态,有赖于机体内部结构与功能的协调,有赖于调节系统对内环境稳定的维持”。人们将一组以疲乏无力,精力不足,肌肉关节酸痛,胸闷心悸,头痛头晕,记忆力下降,睡眠异常,学习困难,情绪低落,烦躁不安,人际关系紧张等种种躯体或心理不适的主诉,使用现代仪器和方法检测未发现阳性体征或未达到西医学疾病诊断标准的状态,称之为“亚健康状态”。

金盾出版社为了满足广大读者健康、保健的迫切需要,及时出版《自我调治亚健康》一书。

这本书内容包括:健康内容知多少,何谓亚健康,身体亚健康自我调治,心理亚健康与自我调理,性亚健康自我调治,情感亚健康自我调理,思想亚健康自我调理,孕妇亚健康自我调理,眼睛亚健康自我调治,儿童亚健康的调治,青少年亚健康调治,中青年亚健康的特点与调治,以及老年人亚健康自我调治等。

中国人民解放军金盾出版社

ZhongGuoRenMinJieFangJunJinDunChuBanShe

相关图册

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播