金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
先睹为快您当前的位置: 首页 > 读书 > 先睹为快

施公案

作者:(清)佚名 苏子校注 来源:中国金盾网络电视台 时间:2017-12-18 09:14:00

人们大都喜欢新奇的东西,还可能或多或少有一些“猎奇”的心理,因此,对于听故事、看一些悬疑小说非常感兴趣。在我国传统文化中有不少“公案”小说,读起来着实令人拍案叫绝!爱不释手。

在这里我想为您推荐一本叫做《施公案》的一套书。这套书是晚清一部公案兼侠义的通俗小说,共分上、中、下三册,共291回。作品以施仕伦为中心人物,从他任扬州府江都县令写起,到升任漕州总督止,详细描写其审案、断案,剿寇招抚的故事。情节曲折生动、感人,案件“迷雾”重重,让人读来欲罢不能!

这套书刚刚由金盾出版社倾情出版,即将通过全国各新华书店向广大读者发行,请届时抢先阅读!

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播