金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金盾军嫂您当前的位置: 首页 > 综合 > 金盾军嫂

个个被晒伤!军地相亲会军人的浪漫能甜齁你!

作者: 来源:中国军网 时间:2018-05-22 09:45:46

邂逅一次浪漫,相约一次真爱,哪怕一次就被晒焦!5月5日是立夏,是夏至的第一个节气,表示盛夏时节正式开始。又有云,斗指为东,维为立夏,万物至此皆长大!诚然,这是个火热、长大的节气里,在特区深圳军营, 320多名军地未婚男女青年热情高涨,在太阳底下倾情联谊4个多小时,在“你浓我浓”的氛围中幸福相识、相牵。不想,却幸福过了头,忘记了当空的太阳,个个被晒伤!但没有一个后悔,因为心里也甜焦了!

5月5日,联谊会后,一名姑娘皮肤被晒得发红。

5月5日,联谊会后,一名军人被晒得皮肤发红。

相约鹏城,缘定军旅!当天上午9时,由深圳市双拥办、深圳警备区联合举办的2018深圳第六届军地青年联谊活动在驻深某部队浪漫开幕。来自包括公安边防、武警、海军等多军兵种在内的驻深部队未婚男官兵,和来自地医院、学校、银行等企事业单位的未婚女生欢聚军营。

活动通过设置军地节目表演、趣味运动、告白牵手、浪漫午餐等环节 , 为军地青年搭建了一个相互认识、相互学习、展示自我的平台 , 拉近了心与心的距离。

活动现场,美女云集;看到帅气阳刚的兵哥,一个个变得无限娇羞,一片痴迷。而兵哥们则拿出了平日里作战训练的果断,大胆示爱,浪漫“开撩”!不少兵哥手捧鲜花大胆走向心仪的姑娘面前,邀请走上舞台,当众说出了自己的爱情宣言,收获姑娘和观众的阵阵掌声!兵哥们如此这般,一个比一个勇敢,一个比一个浪漫,一对比一对甜蜜,一次又一次将活动推向高潮!据不完全统计,共有30多对青年牵手成功。

“部队管理严格,平时工作繁忙,接触女性的机会相对较少。希望在这次联谊会上,收获一份向往已久的爱情。”公安边防部队少尉排长方萧第一个登台,展现了军人的自信和果敢,给战友们打了个样!

人群中间,黄小姐的一句随口感慨“今天太阳好晒呀!”只见一旁的边防机动支队上士班长吴小海站了起来,浪漫的说了句“来,你蹲着我站着,我替你挡太阳!”引得掌声阵阵!如此浪漫举动在现场不胜枚举,好不热闹。谁道军人不懂浪漫?军人的浪漫能甜齁你!

“今年过年回家不想吃狗粮,那么多兵哥哥,今天说什么也要找一个!”“多加几个微信,回去一个个拿下!”“那个好MAN呀!”……活动开场不久,氛围逐渐闹腾了起来,姑娘们也不再娇羞,一个个变身小迷妹,如同追星般争先恐后扎到兵哥堆里。

来源:中国军网作者:廖 键

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播