金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
中国好品牌您当前的位置: 首页 > 产经 > 中国好品牌

小米Q1手机销量同比增87.8% 20个国家进入前五

作者: 来源:新浪科技 时间:2018-05-31 15:42:00

  新浪科技讯 5月31日下午消息,小米今日举行8周年发布会。雷军透露,今年一季度小米手机销量全球第四,同比增长87.8%。此外,小米手机已在20个国家进入前五位。

  雷军引用IDC数据称,今年第一季度,小米手机全球销量第四,同比增长87.8%;其中中国市场同比增长41.8%,位居第四;印度市场份额达到30.3%,销量第一。

  雷军还透露,2017年小米手机销量在14个国家进入前五。而到今年一季度末,小米手机销量已在20个国家进入前五位。

  一年前,小米进入了欧洲市场。雷军引用Canalys数据称,今年第一季度小米手机销量在欧洲位居第四,同比增长超过999%。

  今年5月22日,小米刚刚宣布进入法国市场,雷军称相信不久小米也将进入前五位。

  值得注意的是,今年5月3日早间小米向港交所提交了IPO申请。小米在近来加快国际化步伐也被认为是意欲增强投资者信心,提升IPO估值。(张俊)

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播