金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
新农村建设您当前的位置: 首页 > 三农 > 新农村建设

垃圾分类 农村更美

作者: 陈 斌 来源:人民日报 时间:2018-07-04 15:27:32

  近年来,浙江省常山县积极推行农村垃圾分类工作,将垃圾分为可烂垃圾、不可烂可回收垃圾和不可回收垃圾,通过“老骥常青”志愿者宣讲、积分登记兑换日常用品等办法,吸引了全县6万多农户参与。

  图为7月3日,志愿者正在帮助村民朱菊花(抱小孩者)将可腐烂垃圾集中到回收桶。

  本报记者  陈  斌摄 

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播