金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
畜禽养殖您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 养殖类 > 畜禽养殖

精准帮扶 技术指导

作者:杨锡权 杨锡建 来源:人民日报 时间:2018-07-09 10:21:00


  脱贫攻坚过程中,企业帮扶发挥着重要作用。近几年, 中恒三三股份公司不断创新模式,精准帮扶贫困户,贫困户生活收入有了保障。去年,企业解决贫困户就业32人,为贫困家庭创收60多万元。

  图为中恒三三的专业人员在湖南省洪江市群峰乡全顺高山黄牛基地进行技术指导。

  杨锡权  杨锡建摄影报道


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播