金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
中国好品牌您当前的位置: 首页 > 产经 > 中国好品牌

OPPO全屏幕手机专利曝光:为100%屏占比直接取消前摄

作者: 来源:IT之家 时间:2018-07-24 13:23:18

  前些日子,OPPO已经为可折叠智能手机申请了多项专利。目前这一技术尚处于专利阶段,我们暂时无法得知相关产品会在何时面世。

  现在,OPPO全屏幕手机专利也曝光了,来自外媒LetsGoDigital的消息,2017年9月12日,OPPO在WIPO申请了“电子设备”专利,该专利于2018年7月12日公布。

  专利显示,这是一款全屏幕的智能手机,正面是一整块屏幕,并且直接取消掉了前摄,双摄像头位于设备背面。为了弥补前摄,OPPO在该手机背面安置了一块可触摸的屏幕,可以在此屏幕上显示使用相机拍摄的场景。

  通过激活背面的显示屏,用户可以使用主摄像头拍摄自拍照片,这通常比前置摄像头效果更好。

  此外,专利显示这款手机还具备防水防尘功能。最后,OPPO还为背面的屏幕选定了几个位置,包括双摄下方、双摄右侧等等。

  考虑到只是专利阶段,因此相关产品能否面世还不清楚。

图片来自:LetsGoDigital图片来自:LetsGoDigital
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播