金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
水产养殖您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 养殖类 > 水产养殖

开渔在即

作者:梁敏慧 来源:人民日报 时间:2018-07-30 10:15:00


  29日,浙江台州市路桥区金清新闸渔港内的桁杆拖虾渔船做好出港捕虾的准备,将开赴各个渔场进行作业。

  8月1日12时,单船桁杆拖网(桁杆拖虾)等作业休渔结束,第一批渔船将解禁出渔。届时,大小黄鱼、鲳鱼、带鱼、水潺、鳗鱼等东海经济鱼类捕捞被解禁。

  梁敏慧摄(人民视觉)

 


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播