金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
瓜果您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 种植类 > 瓜果

劳模带咱一起干

作者: 李晓果 来源:人民日报 时间:2018-08-02 09:27:28

  河北文安县兴隆宫镇大龙华村村民刘宝国是远近闻名的果树种植能手,2015年荣获“全国劳动模范”荣誉称号。20世纪90年代,刘宝国开始带领村民种植果树。如今,该村种植的苹果、桃子和梨等年产值达3500余万元,实现了果树增产、农业增效和果农增收。

  图为8月1日,刘宝国(左)查看梨树结果情况并指导果农为梨套袋。

  新华社记者  李晓果摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播