金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
服装世界您当前的位置: 首页 > 产经 > 服装世界

get了这些搭配技巧 人手一条的牛仔短裤也能穿出花

作者: 来源:新浪时尚 时间:2018-08-13 10:52:34

  导语:谁说牛仔短裤只能配T恤小白鞋,掌握了这些搭配技巧,我也能成为整条街最时髦的girl!(内容来源:COSMO)

  炎炎夏日,衣柜里没有一条清凉的牛仔短裤怎么行呢?作为夏天的必备单品之一,牛仔短裤舒适又百搭,凉爽又好穿,上身搭一件T恤踩一双小白鞋就能出门,但是这种穿搭过于普遍了,缺乏新意,而且只适合休闲场合穿。那么到底怎样搭配才能与众不同,一秒变时髦呢?下面这些穿搭技巧,COCO带你一一了解一下。

  NO.1牛仔短裤+西装外套

  牛仔短裤和西装外套这种上长下短的搭配更加有层次感,西装外套的正式中和了牛仔短裤的休闲感,内搭纯色的T恤或者背心就很合适,职场OL或喜欢偏成熟风格的女生都可尝试。

  我发现这是张天爱小姐姐经常pick的搭配,中性风的灰绿西装外套内搭白色上衣和休闲俏皮的牛仔裤达到平衡,配上复古黑色贝雷帽给人干练帅气的感觉。选择黑色短靴则能更突出张天爱的大长腿。

  景甜深蓝色格子外套搭配黑色短裤,内搭的黄色和马鞍包的红色点缀让眼前一亮,配上黑色墨镜更是潮范酷girl了。

  NO.2 牛仔短裤+长袖上衣

  比起短袖T恤,长袖上衣的样式更丰富,也更容易凹造型,和牛仔短裤很配。

  衬衫和牛仔短裤的CHIC搭配清爽简约,更显气质,如果想更性感一点或者显脸小,可以把衬衫扣子解开几个打造V领。

  也可以不把衬衫塞在裤子里,玩一把下衣失踪,或者把像肯豆这样衬衫掖进去一角,走起路来飘逸的衣角十分抓眼,层次感十足。时髦精都在pick的穿法,你还不来试试?

  如果对自己身材有信心的话也可以选择短上衣,露腰卫衣自带小性感,更年轻有活力,也更迷人。

  当下流行的透视上衣也很适合与牛仔短裤搭配,周冬雨身穿薰衣草色透视针织衫配上高跟凉鞋,长腿立显,整套LOOK成熟中还带着小性感。

  NO.3 牛仔短裤+靴子

  说完了衣服怎么搭,我们再来谈谈鞋子。穿惯了小白鞋和拖鞋搭配牛仔短裤,不如来试试靴子,让你时尚满格。

  牛仔短裤配上短靴,两件经典单品相遇更能提高整套搭配的时尚感。短裤本身就有拉长腿部的作用,再配上短靴使整个人显得更为高挑。如果喜欢英伦摇滚风或者机车风则可以尝试搭配一双马丁靴,高调潇洒,走路带风。

  也有很多时髦精会用牛仔短裤搭配长靴,长靴能够拉长腿型,走在街上吸睛率100%,但是夏天穿长靴好热也是真的,就看你是要美还是要凉爽啦。

  NO.4 牛仔短裤+高跟鞋

  高跟鞋+牛仔短裤能让人瞬间变成熟,很适合想要展现大长腿又怕牛仔短裤不够正式的职场女性,只需一双高跟鞋轻松搞定。



别看牛仔短裤人人都有,能穿出花也需要一番心思,总结了这么多,快去选择一款适合你的尝试一下吧!

  图片来源:INS/东方IC/视觉中国/Pinterest



相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播