金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
服装世界您当前的位置: 首页 > 产经 > 服装世界

谁说腰包一定跨腰上才时髦

作者: 来源:新浪时尚 时间:2018-08-16 08:11:06

 导语:曾经火遍大街小巷的腰包在前些年里早默默消失在大众视线之中,现在一提起它你恐怕会说那是十年前售票员或者大爷大妈的专用包包,不过在2018年腰包竟成为时髦单品,时尚圈就是这么的画风突变。(内容来源:海报时尚网)

  曾经火遍大街小巷的腰包在前些年里早默默消失在大众视线之中,现在一提起它你恐怕会说那是10年前售票员或者大爷大妈的专用包包,不过在2018年腰包竟成为时髦单品,时尚圈就是这么的画风突变。

  王心凌2018年6月22日上海机场街拍

  蔡依林机场街拍

  日本街拍特辑(4月19日-5月2日)

  Gucci GG Marmont系列腰包被许多明星、潮人背上身,精心搭配一番便能传达出别致的时髦感,也实在想不到让人忍心拒绝的理由。

  曾经火遍大街小巷的腰包在前些年里早默默消失在大众视线之中,现在一提起它你恐怕会说那是十年前售票员或者大爷大妈的专用包包,不过在2018年腰包竟成为时髦单品,时尚圈就是这么的画风突变。

  张俪2018年7月3日北京机场街拍:身着Citybreeze立领露腹上衣,搭配Andrea Crews收脚裤

  戚薇2018年7月3日上海机场街拍:身着芬迪 (Fendi) 与艺术家Hey Reilly玩趣创作的Fedni/Fila标志系列白T恤,搭配同品牌运动裤、运动鞋与腰包准备前往巴黎看秀

   张俪、戚薇都对腰包倾爱有佳,运动感十足的服装,在腰间添加一款腰包,既能修饰造型,又能“分割”身材比例,分分钟就穿出了时髦感。

  2018年7月10日爱莉安娜·格兰德 (Ariana Grande) 现身纽约街头

  莉安娜·格兰德 (Ariana Grande) 搭配的这款亚历山大·王 (Alexander Wang) 腰包,则非常有街头造型感。

  2018年6月23日,亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 帕萨迪纳外出参加音乐节

  Alessandra Ambrosio则用牛仔短裤和露腰上衣彰显自己的身材优势,再搭配帅气百搭的麂皮腰包,就是一套完美的音乐节装备!

  日本街拍特辑 (6月14日-7月4日)

  日本街拍特辑 (5月31日-6月13日)

  日本街拍特辑(3月29日-4月11日)

  潮人们也都迫不及待将腰包纳入街拍行头之中,尤其是在搭配简约装扮或者街头风格时,袖珍腰包的魅力十分耀眼。

  Tee+不规则半裙街拍Look

  腰包现在太时髦了,款式众多不说,背法也有很多形式!跨着背、单肩背、当腰带,这些拉风背法你都试过吗?

  方式一:斜背

  嘿!别再那么古板了!除了直接系在腰间,你还可以将调节处拉的宽松一些,换成斜背的方式配戴,运动款的腰包最适合这么做,其他款腰包这么背起来更有混搭感。

  张天爱2018年7月15日机场街拍:身着巴黎世家 (Balenciaga) 长衬衫,踩Hogan小白鞋,挎华伦天奴(Valentino) 黑色腰包,戴Le Specs太阳镜由北京飞抵上海

  孟美岐机场街拍

   沈梦辰2018年7月10日北京机场街拍

  大多款式的腰包都适合这么背,注意调整背带的长短,将松紧调节在刚刚好地卡在胸口,但还是要以自己背起来舒服为前提,根据包包的材质硬度、大小再稍稍调整。

  辛芷蕾2018年7月8日北京机场街拍

  辛芷蕾身穿黑色紧身裤+Oversize牛仔外套再配上一个运动款黑色斜挎腰包,时髦帅气。

  奚梦瑶2018年7月1日上海机场街拍:身着Areyouami露背上衣,搭配菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) 长裤,踩路易·威登LV (Louis Vuitton) 短靴,系Alyx腰带,戴Coterie超小号太阳镜

  奚梦瑶2018年7月1日上海机场街拍:身着Areyouami露背上衣,搭配菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) 长裤,踩路易·威登LV (Louis Vuitton) 短靴,系Alyx腰带,戴Coterie超小号太阳镜

    还有一些喜欢时髦星人喜欢搞怪和别人不同,他们选择,反着背,就比如奚梦瑶。

   彩色上衣街拍Look

  超模Emily Ratajkowski携The Kooples经典Emily腰包现身纽约。蓝绿色鳄鱼皮质感腰包搭配亮红色丝绸套装,打造强烈的视觉对比,将腰包随意的斜挎在胸前的背法时髦感十足,令人眼前一亮。

  2019春夏巴黎男装周秀场外街拍

  像是穿着比较正式风格的,也能增添点街头俏皮味道。

  日本街拍特辑 (6月14日-7月4日)

  日本街拍特辑 (5月17日-5月30日):

  以往的背法是系在腰间,今年的斜背法会比较帅气,因为在胸前从视觉的角度来看又给造型增添了不少层次感。

 

  日本街拍特辑 (5月17日-5月30日):

  黑色款百搭帅气,适合搭配舒适、街头风格一点的衣服。当然也可以像新木优子一样混搭工装感上衣和裤装。

  新木优子2018年7月1日-7月19日的生活私照:身着摩西 (Moussy) 无袖白T恤,搭配Uniqlo U阔腿裤,踩SLY厚底凉鞋,斜挎Perverze腰包

  李宣美私照

  度假风衬衫

  这个形状的腰包是最不好驾驭的,因为和票贩子包的形状一毛一样……全靠气质在硬撑咯~

  时尚博主Shea Marie

  仲里依纱2018年6月9日-6月30日的生活私照

  包款颜色鲜艳够跳色的,或者大Logo的更能让大家看到你独特的配件运用能力。

  泰国时尚博主兼模特Koraprim私照

  泰国时尚博主兼模特Koraprim私照

   泰国时尚博主兼模特Koraprim私照

  方式二:单肩背

  然而除了乖乖地将腰包系在腰间上,也有许多潮人喜欢改以单肩背,看起来更具随意率性的气质。

   2018年7月17日泰勒·史薇芙特 (Taylor Swift) 纽约离开公寓

  2018年07月18日艾米丽·拉塔科夫斯基 (Emily Ratajkowski)

 

  周迅、窦靖童2018年6月30日北京机场街拍

  想要这种背法的时候,需要把包包的背带调到最短,然后像单肩包一样,自然背在肩上,时髦的同时还凸显着随性与洒脱。

  发带借鉴

 

  型人街拍

  方式三:腰包做腰带

  小小的腰包既可以做腰间配饰,还能当做腰带。亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 率先做起示范,虽然包包颜色不抢眼,但是别在腰间却是很吸睛,甚至让整套look都有了重点。

  基本款+修身穿法Look

  欧美型人街拍示范2018春季搭配灵感

】

  It Girl Olivia Culpo私照

  It Girl Olivia Culpo选择了亮眼的红色腰包,别在腰间刚好合适,不管是当做装饰品还是用来装东西都很“到位”。

  泰国女星Yaya私照


贝拉·哈迪德 (Bella Hadid)

  解放双手,亮点点睛,收身提高腰线,如此凹造型的利器,让人很难不被安利到~



相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播