金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
新农村建设您当前的位置: 首页 > 三农 > 新农村建设

五水共治 点水成金

作者:吴小勇 洪旭朝 来源:人民日报 时间:2018-08-20 10:59:15

  浙江省龙泉市河流众多,水资源丰富。为了保护好绿水青山,当地大力推进“五水共治”,引入企业、合作社等,与村集体合作,共同管理河流,开展生态渔业养殖,分享利益。过去无人问津的河流,如今变成兴村富民的“金河银河”。

  图为龙泉市渔业合作社社员在竹垟乡良溪村河道内清理垃圾。

  吴小勇  洪旭朝摄影报道 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播