金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
电子商务您当前的位置: 首页 > 产经 > 电子商务

网购销售额上半年增三成

作者:潘福达 来源:北京日报 时间:2018-08-30 09:18:00

  央视市场研究股份有限公司(CTR)近日发布最新中国消费市场、广告市场以及媒体市场发展趋势。报告显示,中国快速消费品市场消费升级的态势依然在持续,截至6月底,过去一年销售额同比增长4.5%,其中线上渠道继续引领全渠道增长,同比增长达到30.3%。

   2018年上半年,消费者线上线下消费加速融合,线上和线下同时购买的消费者占比已经达到57%,全渠道购买趋势愈发凸显。

   上半年,中国整体广告市场刊例花费同比增长9.3%,其中电视媒体广告收入的大幅增长推动传统广告市场由负转正,同比增长7.2%。广播依旧延续增长态势,传统户外媒体的降幅有所扩大,下降11.3%。计划增加营销费用的广告主在增多,广告主们更加追求多种营销方式的实效和协同作用,也将广告费用覆盖多种媒介。

    报告对媒体发展的分析显示,传播垂直化趋势越来越明显,产业化实体化发展成媒体融合转型的重要方向,媒体功能越来越多样化。(记者 潘福达)

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播