金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
中国好品牌您当前的位置: 首页 > 产经 > 中国好品牌

电信联通回应合并传闻:不了解相关情况 未接获任何通知

作者: 来源:中国网科技 时间:2018-09-05 09:10:27

 中国网科技9月4日讯 今日,有外媒报道称,中国高层领导正在审议一项合并中国联通集团和中国电信集团的计划。该报道援引知情人士称虽然尚未就该计划做出最终决定,但合并两家集团主要是为了加快5G的发展。受此消息影响,联通集团旗下香港上市公司股票和中国电信旗下的香港上市公司股价双双上涨,中国联通一度大涨近8%,中国电信一度大涨6%。

  今日下午,中国联通在官方微博回应该事件称,公司注意到有媒体关于中国联通与中国电信合并的相关报道。公司不了解相关情况,且并未接获任何相关通知。



  中国电信集团相关人士也向媒体回应,公司不了解相关情况,且并未接获任何通知。


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播