金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
军工产品您当前的位置: 首页 > 产经 > 军工产品

帅出新高度!外国摄影师镜头里的中国战机

作者: 来源:凤凰网军事 时间:2018-09-06 09:46:00


当地时间29日,“和平使命-2018”联合反恐实兵实弹演习在俄罗斯切巴尔库尔市第255综合训练场举行。上合组织成员国参演部队领导及地区反恐机构代表等在场观摩。

根据前期作战筹划,参演部队编组联合作战集群,把握联军反恐作战特点,分为“侦察、封控、机降、抗击、清剿、追击”6个阶段实施,全面检验参演各国联合筹划、联合指挥、联合打击、联合保障水平。


演习总兵力超过3000人,各型武器装备近500件,主要以陆军、空军以及新型作战力量为主。


联合导演部中方导演、西部战区联合参谋部参谋长助理马启贤说,此次联合军演,充分展现了上合组织成员国之间的军事互信,对于提升多国联合反恐作战能力具有重大意义。



相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播