金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
致富经您当前的位置: 首页 > 三农 > 致富经

石斑鱼丰收了

作者:徐 烨 来源:人民日报 时间:2018-09-27 08:34:49

  9月25日,浙江省江山市石门镇金炉村吴旭国邱水芝夫妇正在收获成熟的石斑鱼,准备销往杭州、上海等地。他们兴奋地告诉记者,就靠养殖石斑鱼一项,每年纯收入就达70万元以上。

  本报记者  徐  烨摄

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播