金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
阅读大世界您当前的位置: 首页 > 读书 > 阅读大世界

童心遇见 机遇空间

作者: 来源:中国新闻出版广电报/网 时间:2018-10-10 10:49:47

 

    国庆节期间北京各大书店都人满为患,798也不例外。坐落在798开业刚满一周年的阅读新地标——机遇空间内活跃着大量读者。

    机遇空间店长韩煦介绍,机遇空间本身也是一个多元化的阅读空间,国庆期间该店为小朋友举办了丰富多彩的活动,如布置阅读城堡、童心剧场、小小自然研究院、童心实验室、日光游乐场等,店内和三层的露台都被充分利用起来。

    《中国新闻出版广电报》记者来到三层露台,看到孩子们正在老师带领下进行手工制作、演练拼接,从游戏中学到知识。

    图为10月4日,孩子们听着老师的故事认真做手工。

    本报见习记者 杨志成 摄

 作者:杨志成

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播