金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
图说天下您当前的位置: 首页 > 综合 > 图说天下

“当好东道主 文明九龙湖”助力世界VR大会志愿活动启动

作者: 来源:人民网-江西频道 时间:2018-10-12 09:36:00

南昌红谷滩九龙湖志愿服务集散中心揭牌。

南昌红谷滩九龙湖志愿服务集散中心揭牌。

人民网南昌10月11日电(时雨)11日,南昌红谷滩九龙湖志愿服务集散中心揭牌暨“当好东道主 文明九龙湖”助力世界VR产业大会主题志愿活动举行启动仪式。活动现场吸引十余家志愿服务机构开展志愿服务活动。

据了解,南昌红谷滩九龙湖志愿服务集散中心今年9月成立,目前志愿者队伍和志愿服务组织不断壮大,合作志愿服务组织已达20余家,注册志愿者800余人。“中心结合实际情况面向社区、村站老年人、儿童、残疾人、贫困户等群体,提供力所能及的帮助。参与组织丰富多彩、健康有益的社区文化、体育等活动。”九龙湖管理处党委负责人熊经纬介绍,中心还围绕社区居民对教育的需求开展讲座,开辟了助老为老、扶贫帮困、环境卫生等10余种志愿服务岗位和服务项目,举办各类活动100余场,受益群众近万人。

熊经纬表示,今后,九龙湖志愿服务集散中心将进一步完善中心的志愿者服务工作,大力倡导、践行“志愿者”活动,将志愿者服务普及社区,为辖区居民提供多元化服务,带动辖区居民加入到志愿者的行列,为建设和谐幸福九龙湖做贡献。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播