金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
科技您当前的位置: 首页 > 综合 > 科技

恍如精灵 超罕见白鹿现身公园

作者: 来源:科技日报 时间:2018-10-12 09:39:52

我国陕西西安有个白鹿原,因传说远古时这里曾生长着白鹿而得名,但后来人们很少见到这种珍惜动物,于是有人说白鹿是神话传说中的神鹿。但是日前,46岁的英国伦敦市民麦克斯却在灌木公园看到了这种极为罕见的白鹿。据麦克斯介绍,过去15年来,他时常在灌木公园散步,但遇到白鹿出没还是头一次。麦克斯说:“我觉得白鹿是十分神奇的动物,仿佛具有魔力。”

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播