金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
旅行社您当前的位置: 首页 > 旅游 > 旅行社

中国海洋产业博览会关注旅游

作者: 来源:人民网-人民日报海外版 时间:2018-10-12 09:44:58

 本报电  (张翔)由中国贸促会主办的第十届中国(海南)国际海洋产业博览会日前在海口开幕。来自俄罗斯、伊朗、斯里兰卡、塞浦路斯、马来西亚、尼泊尔等29个国家和地区的400余家企业应邀参展。主题为“筑梦海丝 共绘蓝图”的海洋展设有“一带一路”国际馆、海洋旅游展区、海洋生物医药展区、海洋能源及化工展区、海洋交通展区、海洋科技、智慧海洋及教育7大展区。

  海洋展作为海南“国字头”品牌展会之一,规模日益扩大,影响力持续提升、品牌效应明显。包罗万象的海洋陆地地貌特征,极具特色的当地物种,特点鲜明的少数民族文化,共同铸就了海南这块文化旅游宝地的神奇魅力。多家旅游景区现身博览会现场,推广当地文化旅游。三亚海昌梦幻海洋不夜城作为海洋主题景区,在展会现场推介中国首个沉浸式海洋主题文娱综合体。天涯海角游览区则以美丽迷人的热带自然海滨风光、悠久独特的历史文化和浓郁多彩的民族风情驰名海内外。


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播