金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
经济新闻您当前的位置: 首页 > 产经 > 经济新闻

图片报道

作者:苏 阳 来源:人民日报 时间:2018-10-12 10:33:03

  10月11日,2018世界智能制造大会·智领全球博览会在南京国际博览中心举办。本次博览会以“赋能升级,智造未来”为主题,1900多家国内外参会参展企业展示了智能制造领域的最新技术和顶尖产品。

  图为观众们在博览会上参观一家企业展出的智能自动化机器人。

  苏  阳摄(人民视觉)  

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播